Sanidade Animal

Segurança Alimentar

Aspetos Práticos de Biossegurança e Maneio Sanitário Imprimir e-mail
Escrito por Teresa Inácio   
07-Nov-2016

   02-jun-2017 a 03-jun-2017-Os novos desafios da Avicultura Industrial. A importância das boas práticas num contexto de limitação do uso de Antibióticos, Promotores de Crescimentos e Coccidiostáticos.

Proporcionar conhecimentos técnicos e científicos, de acordo com os padrões mais recentes, a técnicos e profissionais do sector.Transmitir mais-valias a empresas e organizações do sector avícola. Toda a estrutura do curso assenta numa forte componente prática.

 Público-Alvo:  Médicos Veterinários e outros Licenciados e Mestres na área de Produção Animal; Profissionais do sector avícola; Proprietários de explorações avícolas; Estudantes Universidade/Politécnico e outros Profissionais da área.

Coordenação:

Fernando Boinas- Professor Associado com Agregação, Departamento de Sanidade Animal da FMV, Universidade de Lisboa

Formadores:

José João Sousa Nunes- Professor Convidado, Departamento de Sanidade Animal da FMV, Universidade de Lisboa; Diretor do Departamento de Avicultura da TNA- Tecnologia e Nutrição Animal, S.A.

Jorge Canoa- Médico Veterinário, Coordenador de Avicultura - Merial

Rafael Lopes- Engenheiro Zootécnico, Departamento Técnico da TLH 

Preço de Inscrição:

Médicos Veterinários: 100€

Sócios IACA ou FEPASA: 75€

Estudantes: 50€

 Secretariado:

Teresa Baltazar: Este endereço de e-mail está protegido contra spam bots, pelo que o JavaScript terá de estar activado para que possa visualizar o endereço de e-mail | 213652805

Actualizado em ( 09-Mar-2017 )
 
Artigo seguinte >
 

 

Optimizado para FireFox 3, Opera 10, Internet Explorer 7, e Safari 4 a 1280x1024