MESTRADO EM SEGURANÇA ALIMENTAR
Licª Ellen Aparecida Moisés da Silva

 

“Revisão do sistema de gestão de segurança alimentar aplicado a uma empresa de transformação de carne de aves: verificação, e validação de pré requisitos operacionais e pontos críticos de controlo”

Dia 2 de março de 2017, às 15 horas, na Sala C1.13

 

 
Licª Susana Maria de Almeida Paiva Penedo Alves

 

“Desenvolvimento de novos produtos à base de alheira”

Dia 23 de março de 2017, às 15 horas, na Sala C1.13

 

 
Licª Maria dos Anjos Samuel Quilombo Valente

 

“Avaliação da atividade antibacteriana de adansonia digitata l. (múkua) e euclea natalesnis (mulala): sua potencial aplicação num produto cárneo”

Dia 31 de março de 2017, às 15 horas, na Sala C1.13

 

 
 

 

Optimizado para FireFox 3, Opera 10, Internet Explorer 7, e Safari 4 a 1280x1024