Mestrados

MSA

No âmbito das medidas de levantamento progressivo das medidas de contenção motivadas pela pandemia COVID19, e de acordo com o comunicado PD-C15-2020 da Presidência, informa-se que:

  1. Caso todos os participantes estejam de acordo, as provas públicas de mestrado poderão realizar-se presencialmente na FMV, na sala A1.14, garantindo o distanciamento social adequado entre todos os participantes.
  2. Nas provas presenciais não haverá qualquer ligação ao exterior por videoconferência, podendo o público assistir respeitando as seguintes regras:
    a) O acesso far-se-á exclusivamente pela porta do fundo da sala;
    b) Deverá ocupar um dos lugares devidamente assinalados até ao limite da lotação da sala;
    c) Fazer uso de máscara.
  3. Sempre que algum dos participantes não possa estar presente, as provas realizar-se-ão através de meios telemáticos, segundo as regras e instruções descritas abaixo e com ligação ao exterior através do link indicado na informação da prova
  4. O tipo de sessão, Presencial – sala A1.14 ou Videoconferência, será identificado na informação da prova, no campo "Local".

 


Tutorial para realização de Provas Académicas em sistema ZOOM - Estudantes/Júri

Declarações para a ocorrência de Videoconferência

Estudante  |  Júri

Procedimento da sessão:

  1. Acesso às provas através da credenciais fornecidas, onde todos, júri e participantes, estão na sessão.
  2. No momento da discussão para deliberação de nota por parte do Júri, o estudante e os participantes ficam em suspenso na sessão.
  3. Júri e participantes voltam à sessão (processo gerido pelos serviços)

 



 


 

MEZPA

Mestrado em Engenharia Zootécnica/Produção Animal (MEZPA)

 

Estudante: MIGUEL FORTUNA RODRIGUES
Dia:  22 JUL'20   Horas:  15h00   Local:  Online
Tema: “EFEITO DA ADIÇÃO DE CHLORELLA VULGARIS EM REGIMES ALIMENTARES NOS ÍNDICES PRODUTIVOS DE FRANGOS DE CARNE”.
Acesso: https://videoconf-colibri.zoom.us/j/96789973971

 


Estudante: Laura Sacarrão Vaz Birrento
Dia:  25 MAI'20   Horas:  11h00   Local:  Online
Tema: “PROJETO DE IMPLEMENTAÇÃO DE UMA EXPLORAÇÃO DE CAPRINOS LEITEIROS COM AGROTURISMO NA REGIÃO DE PEDRÓGÃO GRANDE”.
Acesso: https://videoconf-colibri.zoom.us/j/96789973971

 


Estudante: Ana Leonor Louro Pereira dos Santos
Dia:  06 MAR'20   Horas:  11h30   Local:  Sala C1.13
Tema: “CONSEQUENCES OF VARYING DIETARY STARCH CONTENT ON METABOLIC STATUS 11 AND PRODUCTION LEVELS IN DAIRY COWS”.

 


Estudante: Ana Mónica de Figueiredo Godinho
Dia:  29 JAN'20   Horas:  14h30   Local:  Sala C0.13
Tema: “EFEITO DA INCLUSÃO DA MICROALGA NANNOCHLOROPSIS OCEANICA NA DIETA DE BORREGOS NO DESEMPENHO PRODUTIVO E QUALIDADE DA CARNE”.

 


Estudante: Filipa Pinto Canto Fernandes de Paula
Dia:  06 JAN'20   Horas:  15h30   Local:  Sala C1.13
Tema: “PROJETO DE UMA EXPLORAÇÃO DE FRANGOS EM MODO BIOLÓGICO”.

 


Estudante: Chica Ernesto Manuel
Dia:  15 NOV'19   Horas:  16h30   Local:  Sala C1.13
Tema: “LIPÓLISE DE TRIACILGLICERÓIS NO RÚMEN”.

 


Estudante:  Maude Marie Morais Closso
Dia:  30 ABR'19   Horas:  10h00   Local:  Sala C1.13
Tema: “LUPINUS SPP. NA ALIMENTAÇÃO DE COELHOS ESTUDO DO EFEITO DO TREMOÇO BRANCO (“LUPINUS ALBUS”CV.ESTORIL) E DA TREMOCILHA (“LUPINUS LUTEUS” CV. "MISTER”) COMO SUBSTITUTO AO BAGAÇO DE SOJA”.