No âmbito das medidas de levantamento progressivo das medidas de contenção motivadas pela pandemia COVID19, e de acordo com o comunicado PD-C15-2020 da Presidência, informa-se que:
- Caso todos os participantes estejam de acordo, as provas públicas de mestrado poderão realizar-se presencialmente na FMV, na sala A1.14, garantindo o distanciamento social adequado entre todos os participantes.
- Nas provas presenciais não haverá qualquer ligação ao exterior por videoconferência, podendo o público assistir respeitando as seguintes regras:
a) O acesso far-se-á exclusivamente pela porta do fundo da sala;
b) Deverá ocupar um dos lugares devidamente assinalados até ao limite da lotação da sala;
c) Fazer uso de máscara. - Sempre que algum dos participantes não possa estar presente, as provas realizar-se-ão através de meios telemáticos, segundo as regras e instruções descritas abaixo e com ligação ao exterior através do link indicado na informação da prova
- O tipo de sessão, Presencial – sala A1.14 ou Videoconferência, será identificado na informação da prova, no campo "Local".
Tutorial para realização de Provas Académicas em sistema ZOOM - Estudantes/Júri |
Declarações para a ocorrência de Videoconferência
Procedimento da sessão:
- Acesso às provas através da credenciais fornecidas, onde todos, júri e participantes, estão na sessão.
- No momento da discussão para deliberação de nota por parte do Júri, o estudante e os participantes ficam em suspenso na sessão.
- Júri e participantes voltam à sessão (processo gerido pelos serviços)
Mestrado em Engenharia Zootécnica/Produção Animal (MEZPA)
Estudante: | MIGUEL FORTUNA RODRIGUES | ||||||
Dia: | 22 JUL'20 | Horas: | 15h00 | Local: | Online | ||
Tema: | “EFEITO DA ADIÇÃO DE CHLORELLA VULGARIS EM REGIMES ALIMENTARES NOS ÍNDICES PRODUTIVOS DE FRANGOS DE CARNE”. | ||||||
Acesso: | https://videoconf-colibri.zoom.us/j/96789973971 |
Estudante: | Laura Sacarrão Vaz Birrento | ||||||
Dia: | 25 MAI'20 | Horas: | 11h00 | Local: | Online | ||
Tema: | “PROJETO DE IMPLEMENTAÇÃO DE UMA EXPLORAÇÃO DE CAPRINOS LEITEIROS COM AGROTURISMO NA REGIÃO DE PEDRÓGÃO GRANDE”. | ||||||
Acesso: | https://videoconf-colibri.zoom.us/j/96789973971 |
Estudante: | Ana Leonor Louro Pereira dos Santos | ||||||
Dia: | 06 MAR'20 | Horas: | 11h30 | Local: | Sala C1.13 | ||
Tema: | “CONSEQUENCES OF VARYING DIETARY STARCH CONTENT ON METABOLIC STATUS 11 AND PRODUCTION LEVELS IN DAIRY COWS”. |
Estudante: | Ana Mónica de Figueiredo Godinho | ||||||
Dia: | 29 JAN'20 | Horas: | 14h30 | Local: | Sala C0.13 | ||
Tema: | “EFEITO DA INCLUSÃO DA MICROALGA NANNOCHLOROPSIS OCEANICA NA DIETA DE BORREGOS NO DESEMPENHO PRODUTIVO E QUALIDADE DA CARNE”. |
Estudante: | Filipa Pinto Canto Fernandes de Paula | ||||||
Dia: | 06 JAN'20 | Horas: | 15h30 | Local: | Sala C1.13 | ||
Tema: | “PROJETO DE UMA EXPLORAÇÃO DE FRANGOS EM MODO BIOLÓGICO”. |
Estudante: | Chica Ernesto Manuel | ||||||
Dia: | 15 NOV'19 | Horas: | 16h30 | Local: | Sala C1.13 | ||
Tema: | “LIPÓLISE DE TRIACILGLICERÓIS NO RÚMEN”. |
Estudante: | Maude Marie Morais Closso | ||||||
Dia: | 30 ABR'19 | Horas: | 10h00 | Local: | Sala C1.13 | ||
Tema: | “LUPINUS SPP. NA ALIMENTAÇÃO DE COELHOS ESTUDO DO EFEITO DO TREMOÇO BRANCO (“LUPINUS ALBUS”CV.ESTORIL) E DA TREMOCILHA (“LUPINUS LUTEUS” CV. "MISTER”) COMO SUBSTITUTO AO BAGAÇO DE SOJA”. |