Mestrados

MSA

Mestrado em Segurança Alimentar (MSA)

 


Estudante: Nadiya Bocharova
Dia:  2 MAR'20   Horas:  10h30   Local:  Sala C1.13
Tema: “INFESTAÇÃO POR GORGULHOS NUM ESTABELECIMENTO ARMAZENISTA DE GÉNEROS ALIMENTÍCIOS”

 


Estudante: Isa Rosa Escapa
Dia:  11 FEV'20   Horas:  14h30   Local:  Sala C0.13
Tema: “AVALIAÇÃO DE PRESTAÇÃO DO SERVIÇO ONLINE NA VENDA DE GÉNEROS ALIMENTÍCIOS: MELHORIA DO PROCESSO”

 


Estudante: Sara Raquel Alves Luís
Dia:  10 FEV'20   Horas:  14h00   Local:  Sala C1.13
Tema: “AVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS NA DISTRIBUIÇÃO DE REFEIÇÕES NUMA INSTITUIÇÃO DE UTENTES DOMICILIADOS - ESTUDO DE CASO”

 


Estudante: DIANA ROSA BAPTISTA DA SILVA LEAL
Dia:  7 FEV'20   Horas:  14h30   Local:  Sala C1.13
Tema: “DESENVOLVIMENTO DE UM MODELO DE AMOSTRAGEM, COM BASE EM RISCO, APLICADO À PESQUISA DE BETA-AGONISTAS EM EXPLORAÇÕES DE BOVINOS, NA REGIÃO DE LISBOA E VALE DO TEJO”

 


Estudante: Tânia Isabel Garcia
Dia:  5 FEV'20   Horas:  11h00   Local:  Sala C1.13
Tema: “AAVALIAÇÃO QUANTITATIVA DO DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS EM MEIO HOSPITALAR E NUMA INSTITUIÇÃO DE SOLIDARIEDADE SOCIAL (LAR DE IDOSOS)”

 


Estudante: Daniela Cristina Veigas Pires
Dia:  31 JAN'20   Horas:  11h00   Local:  Sala C1.13
Tema: “ALIMENTOS PARA DESPORTISTAS E SUPLEMENTOS ALIMENTARES: ENQUADRAMENTO LEGISLATIVO E CONSUMO NA PRÁTICA DESPORTIVA”

 


Estudante:  Vanessa Cristina Olivença Nabiça
Dia:  8 ABR'19   Horas:  14h30   Local:  Sala C1.13
Tema: “DESENVOLVIMENTO DE PLANO HACCP PARA UMA UNIDADE DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL”

 


Estudante:  Breno Henrique Puerta
Dia:  25 FEV'19   Horas:  14h30   Local:  Sala C1.13
Tema: “EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DA DIETA DE FRANGOS CONTENDO SPIRULINA COM ENZIMAS EXÓGENAS SOBRE OS ÍNDICES ZOOTÉCNICOS E A QUALIDADE DA CARNE”.

 


Estudante:  Paula Eloize Gomes da Cruz
Dia:  18 FEV'19
  Horas:  14h30   Local:  Sala C1.13
Tema:  “IMPACTO DAS BOAS PRÁTICAS NO RENDIMENTO DE CORTES DE PEÇAS DE CARNE DE BOVINO NUM TALHO DE SUPERMERCADO”

 

 

 

 

MEZPA

Mestrado em Engenharia Zootécnica/Produção Animal (MEZPA)

  

Estudante: Ana Leonor Louro Pereira dos Santos
Dia:  06 MAR'20   Horas:  14h30   Local:  Sala C1.13
Tema: “CONSEQUENCES OF VARYING DIETARY STARCH CONTENT ON METABOLIC STATUS 11 AND PRODUCTION LEVELS IN DAIRY COWS”.

 


Estudante: Ana Mónica de Figueiredo Godinho
Dia:  29 JAN'20   Horas:  14h30   Local:  Sala C0.13
Tema: “EFEITO DA INCLUSÃO DA MICROALGA NANNOCHLOROPSIS OCEANICA NA DIETA DE BORREGOS NO DESEMPENHO PRODUTIVO E QUALIDADE DA CARNE”.

 


Estudante: Filipa Pinto Canto Fernandes de Paula
Dia:  06 JAN'20   Horas:  15h30   Local:  Sala C1.13
Tema: “PROJETO DE UMA EXPLORAÇÃO DE FRANGOS EM MODO BIOLÓGICO”.

 


Estudante: Chica Ernesto Manuel
Dia:  15 NOV'19   Horas:  16h30   Local:  Sala C1.13
Tema: “LIPÓLISE DE TRIACILGLICERÓIS NO RÚMEN”.

 


Estudante:  Maude Marie Morais Closso
Dia:  30 ABR'19   Horas:  10h00   Local:  Sala C1.13
Tema: “LUPINUS SPP. NA ALIMENTAÇÃO DE COELHOS ESTUDO DO EFEITO DO TREMOÇO BRANCO (“LUPINUS ALBUS”CV.ESTORIL) E DA TREMOCILHA (“LUPINUS LUTEUS” CV. "MISTER”) COMO SUBSTITUTO AO BAGAÇO DE SOJA”.