Mestrados

MSA

No âmbito das medidas de levantamento progressivo das medidas de contenção motivadas pela pandemia COVID19, e de acordo com o comunicado PD-C15-2020 da Presidência, informa-se que:

  1. Caso todos os participantes estejam de acordo, as provas públicas de mestrado poderão realizar-se presencialmente na FMV, na sala A1.14, garantindo o distanciamento social adequado entre todos os participantes.
  2. Nas provas presenciais não haverá qualquer ligação ao exterior por videoconferência, podendo o público assistir respeitando as seguintes regras:
    a) O acesso far-se-á exclusivamente pela porta do fundo da sala;
    b) Deverá ocupar um dos lugares devidamente assinalados até ao limite da lotação da sala;
    c) Fazer uso de máscara.
  3. Sempre que algum dos participantes não possa estar presente, as provas realizar-se-ão através de meios telemáticos, segundo as regras e instruções descritas abaixo e com ligação ao exterior através do link indicado na informação da prova
  4. O tipo de sessão, Presencial – sala A1.14 ou Videoconferência, será identificado na informação da prova, no campo "Local".

 


Tutorial para realização de Provas Académicas em sistema ZOOM - Estudantes/Júri

Declarações para a ocorrência de Videoconferência

Estudante  |  Júri

Procedimento da sessão:

  1. Acesso às provas através da credenciais fornecidas, onde todos, júri e participantes, estão na sessão.
  2. No momento da discussão para deliberação de nota por parte do Júri, o estudante e os participantes ficam em suspenso na sessão.
  3. Júri e participantes voltam à sessão (processo gerido pelos serviços)

 



Mestrado em Segurança Alimentar (MSA)

  

 

Estudante: Ana Lúcia Gaveta Ferreira
Dia:  16 JUL'20   Horas:  15h00   Local: Online
Tema: “VERIFICAÇÃO E VALIDAÇÃO DAS TEMPERATURAS DE CONSERVAÇÃO DE 9 CONGELADOS NUM ENTREPOSTO FRIGORÍFICO”

 


Estudante: Ana Cristina Pratas de Oliveira
Dia:  17 JUN'20   Horas:  11h00   Local:  Sala A1.14
Tema: “SISTEMA DE SEGURANÇA DOS ALIMENTOS APLICADO À PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE INSTALAÇÃO E DE EXPLORAÇÃO DE MÁQUINAS DE VENDING”

 


Estudante: Joana Filipa Dias Martins da Silva
Dia:  13 MAR'20   Horas:  14h30   Local:  A2.16
Tema: “GESTÃO DE DESPERDÍCIO ALIMENTAR NUM TALHO DA GRANDE DISTRIBUIÇÃO”

 


Estudante: Marta Aires de Jesus
Dia:  2 MAR'20   Horas:  14h30   Local:  Sala C1.13
Tema: “IEFEITO DA INCORPORAÇÃO DE CHLORELLA VULGARIS NA DIETA, COM E SEM SUPLEMENTAÇÃO DE ENZIMAS EXÓGENAS, NO VALOR NUTRICIONAL DA FRAÇÃO LIPÍDICA E NA ESTABILIDADE OXIDATIVA DA CARNE DE FRANGO”

 


Estudante: Nadiya Bocharova
Dia:  2 MAR'20   Horas:  10h30   Local:  Sala C1.13
Tema: “INFESTAÇÃO POR GORGULHOS NUM ESTABELECIMENTO ARMAZENISTA DE GÉNEROS ALIMENTÍCIOS”

 


Estudante: Isa Rosa Escapa
Dia:  11 FEV'20   Horas:  14h30   Local:  Sala C0.13
Tema: “AVALIAÇÃO DE PRESTAÇÃO DO SERVIÇO ONLINE NA VENDA DE GÉNEROS ALIMENTÍCIOS: MELHORIA DO PROCESSO”

 


Estudante: Sara Raquel Alves Luís
Dia:  10 FEV'20   Horas:  14h00   Local:  Sala C1.13
Tema: “AVALIAÇÃO DE ALGUNS PARÂMETROS NA DISTRIBUIÇÃO DE REFEIÇÕES NUMA INSTITUIÇÃO DE UTENTES DOMICILIADOS - ESTUDO DE CASO”

 


Estudante: DIANA ROSA BAPTISTA DA SILVA LEAL
Dia:  7 FEV'20   Horas:  14h30   Local:  Sala C1.13
Tema: “DESENVOLVIMENTO DE UM MODELO DE AMOSTRAGEM, COM BASE EM RISCO, APLICADO À PESQUISA DE BETA-AGONISTAS EM EXPLORAÇÕES DE BOVINOS, NA REGIÃO DE LISBOA E VALE DO TEJO”

 


Estudante: Tânia Isabel Garcia
Dia:  5 FEV'20   Horas:  11h00   Local:  Sala C1.13
Tema: “AAVALIAÇÃO QUANTITATIVA DO DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS EM MEIO HOSPITALAR E NUMA INSTITUIÇÃO DE SOLIDARIEDADE SOCIAL (LAR DE IDOSOS)”

 


Estudante: Daniela Cristina Veigas Pires
Dia:  31 JAN'20   Horas:  11h00   Local:  Sala C1.13
Tema: “ALIMENTOS PARA DESPORTISTAS E SUPLEMENTOS ALIMENTARES: ENQUADRAMENTO LEGISLATIVO E CONSUMO NA PRÁTICA DESPORTIVA”

 


Estudante:  Vanessa Cristina Olivença Nabiça
Dia:  8 ABR'19   Horas:  14h30   Local:  Sala C1.13
Tema: “DESENVOLVIMENTO DE PLANO HACCP PARA UMA UNIDADE DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL”

 


Estudante:  Breno Henrique Puerta
Dia:  25 FEV'19   Horas:  14h30   Local:  Sala C1.13
Tema: “EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DA DIETA DE FRANGOS CONTENDO SPIRULINA COM ENZIMAS EXÓGENAS SOBRE OS ÍNDICES ZOOTÉCNICOS E A QUALIDADE DA CARNE”.

 


Estudante:  Paula Eloize Gomes da Cruz
Dia:  18 FEV'19
  Horas:  14h30   Local:  Sala C1.13
Tema:  “IMPACTO DAS BOAS PRÁTICAS NO RENDIMENTO DE CORTES DE PEÇAS DE CARNE DE BOVINO NUM TALHO DE SUPERMERCADO”

 

 

 

 

MEZPA

Mestrado em Engenharia Zootécnica/Produção Animal (MEZPA)

  

Estudante: Laura Sacarrão Vaz Birrento
Dia:  25 MAI'20   Horas:  11h00   Local:  Online
Tema: “PROJETO DE IMPLEMENTAÇÃO DE UMA EXPLORAÇÃO DE CAPRINOS LEITEIROS COM AGROTURISMO NA REGIÃO DE PEDRÓGÃO GRANDE”.
Acesso: https://videoconf-colibri.zoom.us/j/96789973971

 


Estudante: Ana Leonor Louro Pereira dos Santos
Dia:  06 MAR'20   Horas:  11h30   Local:  Sala C1.13
Tema: “CONSEQUENCES OF VARYING DIETARY STARCH CONTENT ON METABOLIC STATUS 11 AND PRODUCTION LEVELS IN DAIRY COWS”.

 


Estudante: Ana Mónica de Figueiredo Godinho
Dia:  29 JAN'20   Horas:  14h30   Local:  Sala C0.13
Tema: “EFEITO DA INCLUSÃO DA MICROALGA NANNOCHLOROPSIS OCEANICA NA DIETA DE BORREGOS NO DESEMPENHO PRODUTIVO E QUALIDADE DA CARNE”.

 


Estudante: Filipa Pinto Canto Fernandes de Paula
Dia:  06 JAN'20   Horas:  15h30   Local:  Sala C1.13
Tema: “PROJETO DE UMA EXPLORAÇÃO DE FRANGOS EM MODO BIOLÓGICO”.

 


Estudante: Chica Ernesto Manuel
Dia:  15 NOV'19   Horas:  16h30   Local:  Sala C1.13
Tema: “LIPÓLISE DE TRIACILGLICERÓIS NO RÚMEN”.

 


Estudante:  Maude Marie Morais Closso
Dia:  30 ABR'19   Horas:  10h00   Local:  Sala C1.13
Tema: “LUPINUS SPP. NA ALIMENTAÇÃO DE COELHOS ESTUDO DO EFEITO DO TREMOÇO BRANCO (“LUPINUS ALBUS”CV.ESTORIL) E DA TREMOCILHA (“LUPINUS LUTEUS” CV. "MISTER”) COMO SUBSTITUTO AO BAGAÇO DE SOJA”.